Thursday, December 11, 2008

Cerita-ceriti

Maap dah lama gag nulis, kan selama ini konsentrasinya ke DIVA aja (soalnya Diva bisa pasang iklan, hihihihi). Anyway nih. Kadang2 suka gag tau mau nulis apa. Mau nulis kisah2 kehidupan *taela* suka bingung, mau nulis puisi, garing.

Anyway, skrg ini krn siang2 suka di rumah *ngangon anak* terpaksa lah suka nonton acara TV indo, tentang reality show pencarian idola anak2. MAN! Jaman dulu kan ya, Idola anak anak nyanyinya paling banter HELLY, atau abang tukang bakso. Sekarang nih, anak2 nyanyinya mulai dari lagunya DEWA, Nidji, ampe ST12 (entah band mana lagi itu). Liriknya berkisar dari " aku… padamu syalalalal" , " ohhhh cintaku…"

Trus, ditambah jurinya nih, ada juri STYLE slash FASHION yang bergaya *sorry no offense ya* kebanci2an.

YA AMPUN!

Saya bener2 gag ngerti yah? Apa sih maksud dari acara kaya begini? Ini kan tidak mendidik ya? Ngajarin anak2 nyanyi lagu orang tua, jelas dan ngawur, ditambah lagi membahas tentang baju peserta , please deh, emangnya ini fashion show? Emangnya anak2 udah ngerti mode, gaya, so-called STYLE? Apalagi yang menilai tuh seorang yang bergaya-nya please deh, gag sesuai ama norma2 bangsa kita, dan makin ngajarin anak2 untuk memiliki preferensi seksual yang aneh.

Selain itu, buat acara yg cuman memilih 1 peserta terbaik dr 5 peserta, ya ampunnnnnnnnn, lamaaaaaaaaaaaaaa banget deh. Bayangkan, 3 jam bo! Lagi2 nih, usaha2 produser buat cari duit dari iklan.

Longer airtime = more advertisement = more money.

Nah, mendingan produser2 kaya gini yang dikasih penyuluhan, biar lebih kreatif dan menghasilkan acara yang mendidik…

Udah ah, saya mau nonton acara gossip dulu.. *LOHHHHHHHHHH*


 

1 comment:

Yanita said...

Hahaaa suka nonton idola licik eh cilik ya. Emang tuh, acaranya sengaja dilama-lamain biar iklannya bnyk pdhl kita boseeennn.
Ok d happy shopping and dugem. Kynya gue banget hahaaa. Miss u Raniaaaa